Ник:
Пароль:
ПУБЛИЧНЫЙ ДОГОВОР
Оператор Телекоммуникационных услуг "КЛАД" Физическое лицо предприниматель Никифоров А.Е, именуемый в дальнейшем Исполнитель, с одной стороны, и "Абонент" именуемый в дальнейшем Заказчик,с другой стороны, заключили настоящий Договор о нижеследующем:

I.Определения и термины:

«Публичная оферта» - предложение Оператора, адресованное любому физическому лицу в соответствии ст. 641 ГК Украины, заключить с ним договор о предоставлении телекоммуникационных услуг, содержащихся в настоящей
публичной оферте.

«Договор» - договор о предоставлении и получении телекоммуникационных услуг, заключенный между Оператором и Абонентом на условиях Публичного договора (ст. 633 ГК Украины) в момент акцепта Абонентом условий (далее — Договор). Его копия постоянно находится на WWW сервере Оператора http://www.klad.zp.ua.

«Абонент» - потребитель телекоммуникационных услуг (юридическое или физическое лицо), получающий телекоммуникационные услуги на условиях Договора, для личных потребностей.

«Акцепт договора» - полное и безусловное согласие Абонента на заключение Договора на условиях, определенных публичной офертой.

«Телекоммуникационная услуга (услуга)» - продукт деятельности Оператора, направленный на удовлетворение потребностей Абонента по доступу к сети Интернет;

«Тарифный пакет» - утвержденный Оператором набор телекоммуникационных услуг, предоставляемых Оператором, и оплачиваемых Абонентом на время действия пакета.

«Конечное оборудование» - оборудование, предназначенное для соединения с пунктом окончания телекоммуникационной сети с целью обеспечения доступа к телекоммуникационным услугам (компьютер, роутер, телеприемник, и т.п.);

«Подключение (отключение)» - соединение (отсоединение) конечного оборудования или абонентского ввода к (от) телекоммуникационной сети;

«Телекоммуникационная сеть (сеть)» - комплекс технических средств телекоммуникаций и сооружений, предназначенных для маршрутизации, коммуникации, передачи и / или приема знаков, сигналов, письменного текста,
изображений и звуков или сообщений любого рода по радио, проводным, оптическим или другим электромагнитных системах между конечным оборудованием;

«Доступ» - услуга для осуществления персонального TCP / IP доступа в сеть с возможностью доступа в Интернет на основе распределенной сети передачи данных Провайдера.

«Интернет» - всемирная информационная система общего доступа, которая логично связана глобальным адресным пространством и базируется на Интернет — протоколе, определенном международными стандартами. Эта информационная система является совокупностью объединений частных и общественных компьютерных сетей, которые взаимодействуют через шлюзы и коммуникационные узлы.


II.Предмет Договора

2.1. Исполнитель предоставляет Заказчику информационные услуги в соответствии с Тарифным пакетом.
2.2. Договор, Тарифный пакет являются официальными документами Исполнителя и публикуются на сервере информационных служб Исполнителя (www.klad.zp.ua). Договор, Тарифный пакет обязательны для исполнения Заказчиком.
2.3. Услуги, не перечисленные в Тарифном пакете, оказываются на основании подписанного сторонами настоящего Договора и дополнительно составленных и подписанных обеими Сторонами Приложений к нему.

III. Права и обязанности Сторон

3.1. Исполнитель обязан:
3.1.1. Предоставлять выбранные Заказчиком по Тарифному пакету услуги (далее – Услуги) в соответствии с законодательством Украины, Договором, Прейскурантом, 24 часа в сутки, за исключением проведения необходимых профилактических и ремонтных работ, а так же обстоятельств не преодолимой силы, форс мажорных обстоятельств.
3.1.2. Извещать Заказчика о планируемых профилактических и ремонтных работах не менее чем за 10 часов, путем публикации объявления на сервере информационных служб Исполнителя (www.klad.zp.ua) или по электронной почте.
3.1.3. В случае прекращения предоставления Услуг по вине Исполнителя, провести ремонтные работы и восстановить доступ Заказчика к Услугам не позже чем через 2 дня с момента обращения Заказчика в техническую службу Исполнителя.
3.2. Исполнитель вправе:
3.2.1. В одностороннем порядке изменять Договор, Тарифный план и Условия. В таком случае, Исполнитель обязан не менее чем за 30 (Тридцать) дней сообщать Заказчику о планируемом изменении путем публикации новых версий документов на сервере информационных служб Исполнителя. В случае несогласия с изменениями, Заказчик имеет право расторгнуть Договор в соответствии с разделом VI настоящего Договора.
3.2.2. В одностороннем порядке изменять Тарифный план, снижая цену или повышая на Услуги и/или предусматривая больший объем Услуг за неизменную или меньшую оплату, сообщая Заказчику о планируемом изменении путем публикации новой версии Прейскуранта на сервере телематических служб Исполнителя не менее чем за 1 (Один) день до изменения Прейскуранта.

3.4. Заказчик обязан:
3.4.1. Ознакомиться с Настоящим договором. Пройти процедуру регистрации в соответствии с Условиями договора.
3.4.2. Производить оплату услуг Исполнителя в объеме и сроки, указанные в разделе III настоящего Договора.
3.4.3. Своевременно извещать Исполнителя об изменении своих реквизитов и/или контактных данных.
3.4.4. Заказчик обязуется внимательно изучить Условия и действовать строго в соответствии с ними.
3.5. Заказчик вправе:
3.5.1. В соответствии с Условиями и по согласованию с Исполнителем изменить список Услуг, которые Исполнитель предоставляет Заказчику.

IV. Размер и порядок оплаты

4.1. Предоставление услуг Исполнителя осуществляется на основе предоплаты. Стоимость услуг и размеры предоплаты устанавливаются Тарифным планом в Гривнах.
4.2. Предоставление услуг Исполнителя осуществляется на основе предъявления достоверных данных Заказчика о своей прописке в месте предоставления услуги.
4.3. Заказчик, который не может предоставить прописку по адресу подключения услуг Исполнителя автоматически переходит на тарифный пакет для юридических лиц.
4.4. Заказчик, который ведет коммерческую деятельность по средствам услуг Исполнителя автоматически переходит на тарифный пакет для юридических лиц.
4.5. Все Заказчики, которые ведут коммерческую, рабочую деятельность приобретают статус юридического лица.
4.6. Средства, перечисляемые Заказчиком Исполнителю, зачисляются Исполнителем на лицевой счет Заказчика.
4.7. Исполнитель приостанавливает предоставление всех или части Услуг Заказчику при полном или частичном использовании средств на его лицевом счете до момента пополнения лицевого счета до нужного тарифного плана.
4.8. При оплате Услуг по настоящему Договору, Заказчик указывает код платежа, который присваивается ему после прохождения процедуры регистрации.
4.9. Один месяц в системе учета Исполнителя равен 365/12 дням.
4.10. Стоимость подключения не возвращается Заказчику в случае расторжения договора, и прекращения услуг.

V. Ответственность Сторон

5.1. За неисполнение или ненадлежащее исполнение настоящего Договора Стороны несут ответственность в соответствии с действующим законодательством Украины.
5.2. Заказчик самостоятельно обеспечивает и несет всю ответственность за сохранность и защиту своей информации (включая пароли Заказчика), своего программного и аппаратного обеспечения при использовании им Услуг Исполнителя.
5.3. В случае если Заказчик не соблюдает Договор и/или Условия предоставления услуг, Исполнитель имеет право приостановить предоставление всех или части Услуг Заказчику без предварительного предупреждения. При этом не предоставленные Услуги Заказчиком не оплачиваются.
5.4. Исполнитель не несет ответственности:
- за качество, содержание, соответствие действующему законодательству информации, передаваемой и принимаемой Заказчиком с помощью Услуг Исполнителя;
- за любые убытки, в том числе и упущенную выгоду, которые могут возникнуть вследствие прямого или косвенного использования Услуг Исполнителя;
- за использование Заказчиком товаров или услуг других организаций или третьих лиц, к которым Заказчик получил доступ посредством Услуг Исполнителя;
- за прекращение предоставления или ухудшение качества Услуг, произошедших не по вине Исполнителя;
- за прекращение предоставления или ухудшение качества Услуг, произошедших во время профилактических или ремонтных работ, проводимых Исполнителем, если Заказчик был предупрежден о них не менее чем за сутки;
– за любые убытки, в том числе и упущенную выгоду, возникшие вследствие использования информации (включая пароли Заказчика) или оборудования Заказчика третьими лицами или организациями с санкции или без санкции Заказчика.
- за любые убытки, в том числе и упущенную выгоду, которые могут возникнуть вследствие Обстоятельств непреодолимой силы;

VI. Обстоятельства непреодолимой силы

6.1. Стороны освобождаются от ответственности за неисполнение обязательств по настоящему Договору в случае возникновения обстоятельств непреодолимой силы или иных обстоятельств, не зависящих от волеизъявления Сторон, и влияющих на исполнение обязательств Сторон по настоящему Договору если в течение 10 (Десяти) дней с момента возникновения таких обстоятельств и при наличии связи Сторона, пострадавшая от их влияния, известит другую Сторону об их наступлении.
6.2. Обстоятельствами непреодолимой силы признаются: стихийные бедствия, массовые беспорядки, забастовки, военные действия, гроза, дефолт, резкое повышение индекса инфляции, вступление в действие законодательных актов, правительственных постановлений и распоряжений государственных органов, прямо или косвенно запрещающих указанные в настоящем Договоре виды деятельности и препятствующие выполнению обязательств по настоящему Договору.

ВНИМАНИЕ: При ударе молнии в непосредственной близости от домов может сгорать оборудование подключенное к сетевому кабелю: компьютеры, ноутбуки, роутеры. Во время грозы необходимо отключать кабель провайдера от гнезда Вашего сетевого оборудования и выключать его из розетки 220В. Также это стоит делать если вы уезжаете или длительное время не пользуетесь интернетом.

VII. Порядок заключения, срок действия и порядок расторжения Договора

7.1. По письменному требованию Заказчика Исполнитель оформляет договор о предоставлении услуг с подписями сторон, эквивалентный настоящему Договору.
7.2. Договор действует в течение 1 (Одного) года с момента заключения. Если за 10 (Десять) дней до даты окончания Договора ни одна из сторон не заявит о своем желании прекратить действие Договора, то срок действия Договора автоматически продлевается на следующий календарный год.
7.3. Договор может быть расторгнут в любое время по соглашению Сторон.
7.4. Заказчик имеет право на одностороннее расторжение Договора в случае несогласия с изменением Исполнителем Договора, Прейскуранта или Условий с момента вступления изменений в силу.
7.5. Исполнитель имеет право на одностороннее расторжение Договора в случае повторного невыполнения Заказчиком обязательств по Договору или Условиям.
7.6. Договор считается автоматически расторгнутым, если в течение 30 (Тридцати) дней подряд баланс Заказчика нулевой либо отрицательный. В остальных случаях, Сторона, расторгающая Договор, высылает уведомление об этом другой Стороне не менее чем за 10 (Десять) дней.
7.7. В момент расторжения Договора любые задействованные для предоставления Услуг Заказчику ресурсы Исполнителя могут быть освобождены с возможной потерей информации Заказчика.
7.8. При расторжении Договора средства Заказчика с его лицевого счета возвращаются Исполнителем за вычетом кредитов и скидок на дату последнего платежа Заказчика Исполнителю.
7.9. Расторжение договора не освобождает стороны от проведения взаиморасчетов.

VIII. Порядок решения споров

8.1. Все споры и разногласия, возникающие в период действия настоящего Договора, Стороны договорились решать путем переговоров. В случае невозможности такого решения, споры и разногласия решаются в порядке, предусмотренным действующим законодательством Украины